預早預約搬運服務日期,及通知搬運公司所須紙箱數量,確保有足夠的時間將雜物入箱。
床上用品和大件衣物可自行購買尼龍袋(紅白藍袋)或膠箱盛載。
為避免紙箱穿底,每個紙箱重量不應超過30磅。
在紙箱外寫上物品類別,方便辯認。如有易碎物品,請在箱外註明,以便工作人員小心處理。
拆開電子産品時,比如電腦、音響。應使用不同顔色的貼紙分類包裹各種電線,同樣,與電線想接的排插亦要貼上相應顔色的貼紙。這樣,當需要出倉重裝設備時,就會節省好多時間。
安排裝修師傅拆除入牆傢俬,方便我們搬走或棄掉。
預早通知大廈管理處,以便安排升降機及車位。
清走所有柜及柜桶內物品,現金、首飾、證件等貴重物品請隨身攜帶。
扭緊及密封所有樽裝食物或飲品,儘量減少雪柜中的食物,並搬運當天必須清除所有雪柜內物品。
離開舊居前請再次點算箱數。
預先安排家人到新居等候搬運服務人員並指示傢俬的正確擺放位置。
工人離開前,請點算紙箱數目及檢查易醉物品是否正常。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


搬寫字樓搬屋服務house move 搬鋼琴搬屋存倉服務 moving home搬琴搬屋 搬屋服務搬運服務公司